Letra de Cambio y Pagaré - Legón, Fernando A. (Abeledo-Perrot, 1962)
Incluye: Los Títulos de Crédito; La Letra de Cambio; El Endoso; La Aceptación; El Aval; El Vencimiento; El Pago; Recursos por Falta de Aceptación y de Pago; El Protesto; La Intervención; Ejemplares y Copias; Alteraciones; La Cancelación; La Prescripción; El Pagaré; Régimen Internacional de la Letra de Cambio.