El oficio de informar - Buendía, Manuel ((Obra de Manuel Buendía ;)
Conjunto de columnas periodísticas de Manuel Buendía (1924-1984), publicadas originalmente durante los años 1972-1983 y en las que este autor reflexiona sobre la comunicación social, el derecho a la información, la ley mordaza, las relaciones del Estado mexicano con los medios, las reporteras, reporteros, la sociedad y los órganos informativos.