El vuelo del vampiro : notas de lectura - Tournier, Michel ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios))
El presente volumen es un libro de crítica literaria, donde Tournier se ocupa de numerosas obras y autores: Saint Simon, Kant, Goethe, Flaubert, Zolá, Gide, Colette, P.S. Buck, Cronin, Hesse, T. Mann, Sartre, Grass, Ajar, Lartigue, Calvino, Guyon, Mallet-Joris, Kattan, Malraux, Gandillac, Lévi-Strauss, Rougemont, Jünger, Genevoix, entre otros.