La libertad de la empresa periodística - Conesa Sánchez, Fernando ((Ciencias de la Información Universidad de Navarra ;)
Contiene: Génesis histórica de la empresa periodística; Concepción de la empresa periodística y de su libertad; La empresa periodística ante el derecho a la información; La libertad de la empresa periodística en España.