A Universidade Católica Caminho do Pluralismo Cultural a Serviço da Sociedade e da Igreja (ABESC, 1978)
Contiene: Definición y Análisis de los Términos del Problema; Papel de la Universidad Católica en un Mundo Pluralista; Situación Brasileña; La Enseñanza Superior Católica en Brasil.