El origen del periodismo amarillo - Bermeosolo, Francisco ((Libros de Bolsillo Rialp ;, 1962)
Esta obra es una biografía sobre el conocido empresario de prensa William Randolph Hears y sobre cómo inspiró y fue precursor de la prensa amarilla y sensacionalista.