Technologie et Tiers-Monde (Federación Internacional de Universidades Católicas, Secretariado Permanente, 1980)
Este libro es una compilación de ensayos sobre la tecnología y el tercer mundo, escritos por miembros de las Universidades La Salle de México y Louvain-la-Neuve de Bélgica.