Introducción a la Economía Marxista - Robinson, Joan ((Economía y Demografía. El Mundo del Hombre), 1969)
Este libro es una introducción al estudio de la teoría económica de Karl Marx. Contenido: Teoría del Valor del Trabajo; El Valor en una Economía Socialista; La Teoría de la Ocupación a Largo Plazo; La Tasa Decreciente a Plazo Largo; La Tasa Decreciente de Ganancia; La Demanda Efectiva; La Teoría Ortodoxa de la Ganancia; La Teoría General de la Ocupación; La Competencia Imperfecta; Salarios Reales y Nominales; Análisis Dinámico.