Revista de la Universidad (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, 1985)
Contiene ensayos de Ciencias Sociales y Literatura, Cuentos, Poesía y Narraciones. Ensayos: "Ricardo Flores Magón: Una Semblanza" J. Vera Granados; "Violeta Parra, una Artista Popular Chilena" M. Towner; "Mass-Media y Producción Capitalista" O. Puis Sol; "Universidad y Compromiso Social" Francisco Morfín (ITESO); "Problema del Teatro Popular" D. Pisa; "Adulto de Corazón" A. Montelongo; "Señas y Reseñas" R. Mondragón. Poesía y Cuentos: "La Cortesía Mexicana" N. Gillén; "Nicaragua es Blanca" S. Ramírez; "Las Palabras" A. Foppe; "Dos Abuelas" O.J. Cardoso; "El Regreso" C. Alegría.