Revista de la Universidad (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, 1985)
Contiene ensayos de Ciencias Sociales y Literatura, Cuentos, Poesía y Narraciones. Ensayos: "La Riquísima Humanidad de Iduarte" J.A. Portuondo; "La Enseñanza del Español en los Estados Unidos" A. Iduarte; "Tabasco en la Memoria: En Tiempos de Garrido" P. Ocampo Ramírez; "Realidad y Deseo" F. Campbell; "Censura y Erotismo" C. Ocharan; "Oficio Maestro de Escribir" Francisco Martínez de la Vega; "La Varia Invención" A González Pages; "Las Formaciones Aparentes en Marx" R. Zavaleta Mercado. Cuentos y Poesía: "El Mar en la Ventana" F. Buitrago; "Una Historia Italiana" Ferenc Santa; "Amor, Patria Mía" E. Huerta; etc.