Report of a Meeting of Heads of African Institutions of Higher Education, Khartoum 16-19 September, 1963 (International Association of Universities, 1964)
Los temas contenidos en este reporte de la reunión de instituciones de educación superior en Africa son los siguientes: 1) Areas de Cooperación Inter-Universitaria (Cooperación en el Reclutamiento y Enseñanza de la Planta Académica; Cooperación en la Enseñanza para Estudiantes; Cooperación en el Uso de Facilidades para la Investigación Avanzada; Cooperación en el Uso de Biblioteca e Intercambio de Publicaciones Académicas; Problemas de Lenguaje y Equivalencias); 2) Organización de la Consulta y la Cooperación