La Participación de las Universidades Católicas en la Investigación y en la Educación en los Aspectos, Población y Desarrollo Humano (Federación Internacional de Universidades Católicas, Secretariado Permanente, 1975)
Este libro es el reporte de la Décima Primera Asamblea General de la Federación de Universidades Católicas, New Delhi, 14-17 de agosto de 1975.