La universidad católica : camino del pluralismo cultural al servicio de la Iglesia y de la sociedad : informe temático (Federación Internacional de Universidades Católicas, Secretariado Permanente)
Este libro es el reporte de la Décima Segunda Asamblea General del F.I.U.C., Porto Alegre, 21-24 de agosto de 1978.