Fonction Critique et Spirituelle de l'université Catholique (Federación Internacional de Universidades Católicas, Secretariado Permanente, 1974)
Este libro es un reporte de la Décima Asamblea General de la F.I.U.C., Salamanca, de 26 de agosto al 1o. de septiembre de 1973. El tema de los artículos presentados es: "la función crítica y espiritual de la universidad católica".