Estudio socio-religioso de la población mayor de 18 años de la ciudad de Celaya : la actitud religiosa como respuesta de fe - González Ramírez, Manuel R. (Estudios Sociales, 1983)
Estudio empírico socio-religioso sobre las actitudes religiosas o respuesta de fe sobre la población católica, mayor de 18 años de edad, de la ciudad de Celaya, Guanajuato, realizada a fines de 1982 a petición de Victorino Alvarez Tena, obispo de la diócesis homónima. Los entrevistados expresaron sus actitudes religiosas referidas a Dios, Jesucristo, la Iglesia, la vida en familia y la vida en sociedad. A partir del análisis de las respuestas, se hacen sugerencias para la evangelización y para un proyecto de pastoral.