Report of the Seventh General Conference of the International Association of Universities, Manila 25 August - 30 August 1980 (Asociación Internacional de Universidades)
Los temas contenidos en este reporte de la Séptima Conferencia General de la Asociación Internacional de Universidades son los siguientes: El Rol Especial de las Universidades en el Desarrollo de la Cooperación Internacional; El Rol de las Universidades en el Diseño de Políticas de Desarrollo; El Acceso a la Educación Superior: Nuevos Caminos y sus Consecuencias para la Universidad; Asuntos de la Asociación.