Productos de la Floricultura: Estudio de Mercados Importantes (Centro de Comercio Internacional, 1987)
Estudio de mercado de flores cortadas, plantas de follaje y de maceta en la R.F. de Alemania, Francia, el Reino Unido, los Países Bajos, Suiza, E.U.A. y el Canadá. Da un panorama del comercio mundial, indica los principales proveedores no europeos de los países estudiados y da indicaciones prácticas sobre el establecimiento de la producción para la exportación.