Cacao : guía del comerciante - Curtis, Bronwyn N. (Centro de Comercio Internacional)
Manual sobre la comercialización de las exportaciones de cacao y las prácticas comerciales utilizadas; incluye los sistemas internos de comercialización de los países productores; los mecanismos de exportación del cacao; las mercado de productos básicos y los procedimientos en las transacciones de futuros.