Nuestra Será la Victoria - Salinas de Gortari, Carlos (Partido Revolucionario Institucional, 1987)
Se reproduce aquí el discurso pronunciado por Salinas de Gortari, al protestar como candidato del PRI a la Presidencia de la República, durante la VII Convención Nacional Ordinaria del PRI.