La Modernización Económica, con los Trabajadores - Salinas de Gortari, Carlos ((Discursos de Precampaña), 1987)
Estas palabras, a propósito de la política económica a implementar, las pronunció Salinas de Gortari, como precandidato presidencial del PRI, durante la Asamblea Nacional del Sector Obrero.