Manual de Distribución Física de las Mercancías Para la Exportación: Primer Volumen (Centro de Comercio Internacional, 1987)
Obra de referencia sobre la distribución física en el marco de la exportación. Este primer volumen comprende: 1) un repertorio de organizaciones internacionales y nacionales que actúan en el campo de la distribución física de las mercancías, y 2) una bibliografía de obras referentes al tema.