Las Redes de Televisa - Trejo Delarbre, Raúl ((Claves de Análisis))
Este libro pretende contribuir al conocimiento de Televisa y su ubicación en el país como una de las industrias mexicanas más prósperas. El libro se ocupa de las extensiones que el consorcio ha desplegado dentro y fuera del país, así como de los privilegios que ha podido aprovechar para alcanzar tal crecimiento. Las telenovelas, el futbol, el Museo Tamayo, las elecciones en Chihuahua, la televisión monopolizada en Guadalajara, son algunos de los temas analizados.