Televisión y producción de significados : tres ensayos - Orozco Gómez, Guillermo ((Comunicación y Sociedad: Cuadernos del CEIC ;, 1987)
En este texto se reunen tres ensayos que indagan epistemológicamente sobre la televisión y sus influencias sociales, a partir de un marco que pone énfasis en la producción cultural. El primero destaca la relación entre ideología y programación. El segundo explora la construcción de significados alternativos y su proposición a través de un tipo especial de programas. El tercer ensayo analiza acerca de la compleja interrelación entre receptores y televisión.