Grupos Económicos y Organizaciones Empresariales en México - Labastida Martín del Campo, Julio ((Biblioteca Iberoamericana ;, 1986)
Este libro, encaminado a entender la participación de un sector del empresariado mexicano como actor político militante, reune una serie de investigaciones sobre la problemática empresarial: estudios sobre la formación histórica del empresariado, sobre las características de importantes grupos importantes, sobre la estructura y comportamiento político de las organizaciones empresariales en momentos críticos. Todo ello permeado por el contexto estatal en el que los empresarios se forman, organizan y actúan.