Introducción a la música - Torgue, Henry Skoff ((¿Qué Sé? ;)
La formación de la música pop y su evolución, sus estructuras musicales y los instrumentos de que se sirve, el mensaje que contiene y la manera como lo vehicula, su aspecto comercial y sus vínculos con la revolución, constituyen los principales temas de este libro.