Matemáticas para Economistas - Sáenz Quiroga, Eladio (Universidad de Nuevo León, 1967)
El contenido de este volumen incluye cálculo integral y álgebra de matrices. El cálculo integral aborda funciones de una variable incluyendo aplicaciones a problemas de economía, cálculo de áreas y leyes de crecimiento. Estudia, también, el álgebra de matrices y su relación con la discusión y solución de sistemas de ecuaciones lineales.