El Cubismo - Sérullaz, Maurice ((¿Qué Sé? ;, 1976)
Libro sobre los antecedentes, el significado, la historia y los principales representantes del cubismo. Contiene: ¿Qué es el Cubismo?; Los Precursores; Historia del Cubismo: Pablo Picasso y Georges Braque; La Exposición de la Sala 14 en el Salón de los Independientes de 1911; La Expansión del Cubismo; Los Movimientos Satélites del Cubismo.