El Salvador: The Face of Revolution - Armstrong, Robert (South End Press, 1982)
Crónica-testimonio sobre los antecedentes y el proceso seguido por la revolución salvadoreña, así como la ingerencia y el impacto de la política exterior de Estados Unidos respecto de Latinoamérica, en particular su postura ante revolucionarias en la región.