América herida y rebelde ((Cuadernos de Crítica, 1984)
La finalidad de este volumen es contribuir a la comprensión de la problemática latinoamericana. Incluye artículos y documentos sobre la situación política en Uruguay, Argentina, Nicaragua, Granada, Guatemala, El Salvador, Puerto Rico, Haití, Cuba y Chile.