Sociedades Extranjeras: Análisis del Régimen Legal Argentino - Rovira, Alfredo L. (Abeledo-Perrot, 1962)
Esta obra detalla exhaustivamente la evolución doctrinaria, jurisprudencial y legislativa que ha regido y rige la actuación, en Argentina, de las sociedades constituidas en el extranjero.