The Year of the Young Rebels - Spender, Stephen (Random House, 1969)
Estudio sobre los diversos movimientos estudiantiles que a nivel mundial se produjeron en 1968. Se habla de Columbia, la Sorbona, Checoslovaquia y los estudiantes occidentales y, Berlín. Se habla de la relación de los movimientos y de la universidad en general con la política y se analiza la situación de lo que el autor llama jóvenes rebeldes.