Fundamento y Trascendencia de las Nulidades Procesales: La Visión de David Lascano - Payá, Fernando Horacio (Abeledo-Perrot, 1962)
La finalidad de este trabajo es indagar sobre el fundamento de las nulidades procesales, sobre los sistemas que adoptaron las distintas legislaciones argentinas así como la doctrina extranjera; se estudia así el contexto histórico-político que todo ello reflejaba, y la aplicación anterior y actual de la materia en Argentina.