Alimentación, Política y Sociedad en América Latina - Super, John C. ((Economía Latinoamericana), 1989)
Se analiza, en la serie de ensayos aquí reunidos, el problema de la alimentación en Latinoamérica y sus efectos económicos, políticos, sociales y culturales en la sociedad. Por un lado los estudios reflejan la preocupación respecto a producción moderna y a la inequitativa distribución de alimentos; por otro, ahondan en la relación entre la alimentación y el proceso histórico que conforma a las sociedades latinoamericanas.