El desafío de la Iglesia en América Latina - Vergara Aceves, Jesús (ITESO)
Este artículo reflexiona sobre el significado de la instrucción hecha por la Santa Sede en 1984 en relación con algunos aspectos de la teología de la liberación. Indaga sobre el acompañamiento que la Iglesia hace al proceso de liberación de los pobres latinoamericanos.