Alexis de Tocqueville, 1805-1859 - Jardin, André ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Biografía pormenorizada de Alexis de Tocqueville, el famoso pensador francés autor de "La democracia en América" y "El antiguo régimen y la revolución", obras fundamentales para reflexionar en torno a la sociedad democrática.