Morelia en la época de la República Restaurada, 1867-1876 - Tavera Alfaro, Xavier ((Hechos y Lugares), 1988)
Obra de reconstrucción historiográfica sobre el acontecer de la vida moreliana, entre febrero de 1867 y noviembre de 1876.