Three Essays on the State Economic Science - Koopmans, Tjalling C. (McGraw-Hill, 1957)
Este libro contiene tres ensayos sobre el estado de la ciencia económica: 1) Asignación de Recursos y el Sistema de Precios; 2) La Construcción del Conocimiento Económico; 3) La Interacción de Herramientas de Investigación y Problemas de Economía.