Revista de la Universidad (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, 1985)
Contiene ensayos sobre la Revolución Mexicana: "Lo Positivo y lo Negativo del Porfirismo" J. Silva Herzog; "La Revolución Mexicana que Vino del Norte" H. Aguilar Camín; "Revolución y Justicia" A. M. López Obrador; "La División del Norte y Pancho Villa" A. Gilly; "La Revolución y el Desarrollo Político en México" J. Reyes Heroles; "La Legitimación del Presidencialismo en la Revolución Mexicana" A. Córdova; "La Revolución Mexicana Continuidad con Cambio" E. González Pedrero; "La Revolución Mexicana algo más que una Multitud de Sombreros de Paja, Carabinas y Cananas" P. González Casanova; y otros más.