Legislación en materia de control de cambios - Péreznieto Castro, Leonel (comentarios); Rocha Díaz, Salvador (comentarios) ((Leyes Comentadas))
Este libro es una recopilación comentada de las leyes vigentes desde 1982 sobre el control de cambios en México.