Sin Tiro de Gracia - Tardecilla, Orlando (Barricada, 1985)
"Sin Tiro de Gracia" es una novela autobiográfica de las actividades políticas de un guerrillero del Frente Sandinista de Liberación Nacional en Nicaragua.