Introducción a la Metodología del Estudio - Coll-Vinent, Roberto (Mitre, 1984)
El contenido de este texto aborda los siguientes temas: El Contexto Social y el Entorno Académico; La Relación con el Profesor; Las Notas y los Exámenes; Sistemas de Evaluación; Aprendizaje; La Memoria y la Capacidad de Relacionar; Métodos de Estudio; Planificación y Estrategia en el Trabajo Intelectual; Toma de Notas; Redacción de Trabajo Escrito; Relación Fichero-Dossier; Selección de Materiales; Plan-Esquema.