Breve historia de las doctrinas económicas - Gómez Granillo, Moisés (Esfinge, 1987)
Contenido: Mercantilismo; Precursores del liberalismo económico; Fisiocracia; Adam Smith; Jean Baptiste Say; Thomas Robert Malthus; David Ricardo; Escuela crítica; San Simón y los orígenes del colectivismo; Socialismo asocianista; Federico John Stuart Mill; Socialismo de Estado; Marxismo; Socialismo cristiano; Escuela psicológica y escuela matemática; Cooperativismo; Capitalismo; Economía dirigida; Sistema de organización económica; Joseph A. Schumpeter; Postkeynesiana Harrod y Robinson; Planeación económica; El desarrollo económico.