Sociólogos y Sociología - Moya, Carlos ((Sociología y Política), 1981)
Al autor aborda en estas páginas el tema de la actividad del hacer Sociología, entendida como una práctica social y en relación con ella se analiza el caso de destacados nombres de la teoía social, así como los problemas fundamentales que enfrenta como ciencia. Weber, Durkheim, Parsons, Mills, Merton, Lazarsfeld, Konig, Gahung y Adorno, son algunos de los sujetos que alimentan la discusión.