Control de la Contaminación del Agua y del Aire: Evaluación del Costo-Beneficio - Freeman, A. Myrick (Limusa, 1987)
En este libro se analizan desde un punto de vista económico, los beneficios que se derivan del control de la contaminación ambiental. Tendencia de la calidad del aire, evaluación de la salud, beneficios estéticos debidos al control de la contaminación, actividades recreativas, beneficios agregados.