Granito y Mármol para Construcción y Ornamentación en Japón (Centro de Comercio Internacional, 1987)
Estudio de mercado sobre granito y mármol para construcción y ornamentación en el Japón. Se definen los productos estudiados y se ofrecen comentarios y datos sobre producción interna, exportaciones y consumo aparente; se examinan los procedimientos de importación y la fijación de precios.