La Piedra de Construcción en el Reino Unido - Trachtala, Coras (Centro de Comercio Internacional, 1987)
Estudio de mercado sobre la piedra comercial en el Reino Unido, trata de los segmentos del mercado (construcción de edificios, monumentos funerarios, mejora de viviendas), de la red de importación y distribución y de los importadores potenciales.