La Gelatina Comestible en la República Federal de Alemania - Trachtala, Coras (Centro de Comercio Internacional, 1987)
Estudio sobre el mercado de la gelatina comestible en Alemania Occidental en el que proporcionan observaciones y datos sobre las dimensiones del mercado, se examina la red de distribución y la función de los diversos tipos de intermediarios.