El Mercado Canadiense de Prendas de Vestir (Centro de Comercio Internacional, 1987)
Descripción del producto y características generales del mercado. Se ofrecen comentarios y datos sobre la producción interna, el comercio exterior y el consumo manifiesto. Se analizan las importaciones por origen y producto, valores unitarios, canales de distribución.