Jugos de Frutas en el Reino Unido - Trachtala, Coras (Centro de Comercio Internacional, 1987)
Comentarios y aportación de datos sobre las dimensiones del mercado de jugos de frutas; y comentarios sobre la red de distribución y el papel de diversos intermediarios. Se examinan los requisitos en materia de embalaje y envase y otros aspectos.