El Mercado del Pescado y de los Productos Pesqueros en la Arabia Saudita (Centro de Comercio Internacional, 1987)
Estudio de mercado de pescado y productos pesqueros en Arabia Saudita. Define los productos, ofrece cifras sobre el volumen de mercado, la producción nacional, el comercio exterior, el consumo aparente, las necesidades de importación futuras, la competencia; las condiciones de acceso al mercado, los procedimientos de importación y los precios.